• 0852-4743-1329
  • Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Berita Universitas
UM KENDARI HADIRKAN MAJELIS DIKTILITBANG DALAM LOKAKARYA MBKM

Dalam menyambut Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Universitas Muhammadiyah Kendari (UM Kendari) kembali melaksanakan Lokakarya Kurikulum MBKM bertempat di Aula Gedung E UM Kendari.

Kegiatan ini merupakan lanjutan dari Lokakarya yang telah dilaksanakan pada 8 – 9 Juni 2021 lalu dengan menghadirkan Dr. Suyadi, M.Pd.I dan Ishaq Madeamin, S.Pd., M.Pd., sebagai pemateri.

Pada kesempatan ini hadir Prof. Dr. H. Achmad Nurmandi, M.Sc., anggota Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah dibidang khusus menangani Kerja sama, Managemen Kampus, Penguatan SDM, dan Akreditasi Prodi ataupu Istitusi (Periode 2017-2020).

Lokakarya yang berlangsung selama dua hari ini (23 – 24 Juni) dihadiri perwakilan Program Studi yang berada dilingkup Universitas Muhammadiyah Kendari, beserta Rektor dan Wakil Rektor I, sebagai penanggung jawab MBKM di lingkup UM Kendari.

Sumber: Humas UM Kendari